Amaretti
Amaretti: Petits Biscuits à
l'italienne:
Pour 2O Biscuits:
125g de poudre d'amande
165g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
20 amandes
Mixez la poudre d'amande, le sucre , les blancs, la fleur d'oranger et laissez poser 5 minutes.
mettre la préparation dans une poche à douille de 1 cm, et faire des disques. Posez-les sur une plaque dégraissée (ou papier sulfurisé), et mettre une amande.
faire cuire 15 minutes à fourmoyen, jusqu'à ce que ce soit légèrement doré. laissez reposer quelques minutes sur la plaque avant de les décoller.....dégustez!!!
Pour 2O Biscuits:
125g de poudre d'amande
165g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
20 amandes
Mixez la poudre d'amande, le sucre , les blancs, la fleur d'oranger et laissez poser 5 minutes.
mettre la préparation dans une poche à douille de 1 cm, et faire des disques. Posez-les sur une plaque dégraissée (ou papier sulfurisé), et mettre une amande.
faire cuire 15 minutes à fourmoyen, jusqu'à ce que ce soit légèrement doré. laissez reposer quelques minutes sur la plaque avant de les décoller.....dégustez!!!