Gratin de Champignons et de Quinoa

Gratin de chamipnons et de Quinoa
Pour 6 personnes
500g de champignons de votre choix*200g de Quinoa*2 échalotes*1 bouquet de Ciboulette*2 jaunes d'oeufs*10 cl de crème liquide*100g de comté*5 cl de Porto...ça sera sans pour moi*10 g  de beurre*1 cuillère à soupe d'huile d'olive*sel

Faites bouillir le Quinoa dans 2 l d'eau salée
Râpez le comté

Nettoyez les Champignons (attention ne pas utiliser d'eau), mettez-les dans une une grande poêle salez et couvrez. Au bout de 5min ils ont rendu leur eau....égouttez-les.

Faites fondre 5 min les échalottes, hachées dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les champignons et laissez les dorer. Ajoutez la ciboulette (du jardin SVP) ciselée.

Portez à ébulition la crème et le Porto..une fois tiédi, délayez-y les jaunes d'oeufs.

Mélangez les champignons et le quinoa et ajoutez la crème.

Beurrez des ramequins individuels. Versez-y le mélange céréales et champigons, puis parsemez le comté.

Gratinez 5min sous le grill du four et servez aussitôt.


Bon appétit
                                     Ouille la Fli
                  


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :